responsive jquery slider joomla

Wäscherei Schwider KG, Dissen

Wir sind ein in der dritten Generation existierendes und inhabergeführtes Unternehmen, das sich seit mehr als 80 Jahren zur Aufgabe gemacht hat, seinen Kunden auf dem Gebiet der Textilreinigung und den angrenzenden Servicebereichen eine kundenorientierte Dienstleistung anzubieten.

Im Mittelpunkt unseres Handelns stehen die Bedürfnisse unserer Kunden. Unser motiviertes Team und der Einsatz modernster Wäschereitechnologien bilden die Grundlage für den effizienten Umgang mit Ressourcen, zugleich sichern sie einen gleichbleibend hohen Qualitätsstandard.

Unser Dienstleitungsspektrum haben wir kontinuierlich weiterentwickelt - von der ausschließlichen Bearbeitung von Privatwäsche bis zur textilen Vollversorgung von Industriekunden,  der Hotelerie und Gastronomie, Krankenhäusern, Altenheimen sowie anderer sozialer Einrichtungen.

Wir sind Ihr kompetenter Partner, wenn es um die Textilpflege geht. Ob im privaten oder geschäftlichen Bereich. Wir haben den Anspruch, die für Sie optimale Lösung bei der Bearbeitung Ihres Wäschesortiments zu erbringen - alles aus einer Hand.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Schauen Sie sich auf unseren Internetseiten um.

Für Ihre ganz individuellen Fragen stehen wir Ihnen gern für ein Gespräch zur Verfügung oder rufen Sie uns gern an.

Beim Lesen unserer Internetseite wünschen wir Ihnen viel Spaß!

Ihre Wäscherei Schwider KG

Wäscherei Schwider KG