Unser Großkundenservice

Unsere Leistungen

Als langjähriger Dienstleister von Industriekunden, Krankenhäusern, Hotels und Altenpflegeheimen u.a. sehen wir uns als Partner unserer Kunden. Wir konzentrieren unseren Dienstleistungsservice auf folgende Schwerpunkte:

Waschdienstleistungen

Flachwäsche
Frotteewäsche
Berufsbekleidung
Privatkundenwäsche
Schmutzfangmatten

Mietwäsche und Lohnwäsche

Leasingwäsche muss die unterschiedlichsten Anforderungen erfüllen. Sie soll extrem haltbar sein, dabei maßkonform bleiben, ihre Farbe und ihr Gewicht möglichst nicht verändern und extremen Pflegebedingungen (desinfizierende Wäsche) Stand halten.

Die Wäscherei Schwider achtet bei der Anschaffung von Miettextilien auf die für den jeweiligen Einsatzzweck optimale Materialzusammensetzung, ein optimales Flächengewicht, auf Maßänderungen nach Waschen und Trocknen sowie auf die Waschechtheit.

Bett-, Tisch- und Frotteewäsche zeichnen sich aber nicht nur durch Funktionalität aus, sondern müssen auch den Anforderungen des Marktes genüge leisten. Mit dem Trend zu mehr Wellness steigt der Bedarf an größerer, dichterer und flauschigerer Ware.

Bei der Tischwäsche überwiegen nach wie vor dezente Töne wie Weiß, Champagner, Gold, Sand und Elfenbein. Wir erfüllen viele Wünsche unserer Kunden hinsichtlich Qualität und Design.

Die Miet- bzw. Leasingtextilien werden extra für ihr Haus angeschafft. So erhalten wir eine größtmögliche Individualität. Haben Sie Ihre eigenen Textilien erworben, bearbeiten wir Ihre Wäsche gern als Lohnwäsche.

Logistik und Transport

kundengerechte Kommisionierung der Wäsche