Service

Seit mehr als 80 Jahren sind wir ein kompetenter Partner in der Textilpflege. Wir haben kontinuierlich unser Dienstleistungsspektrum weiterentwickelt. Dieses umfasst zum Beispiel:

Unseren Hol- und Bringservice. Dieser ist von montags bis samstags für unsere Kunden im Einsatz. Die Lieferung erfolgt zuverlässig und pünktlich mit unseren eigenen modernen Fahrzeugen und Außendienstmitarbeitern.

In unseren Annahmestellen können Sie Ihre Schmutz-Wäsche zur Reinigung abgeben und nach einer kurzen Durchlaufzeit steht Ihre frisch gewaschene Wäsche bereits wieder zur Abholung bereit.

Wir bieten Ihnen ebenso einen Mietservice an. Dieser umfasst folgende Textilien: Berufsbekleidung, Flachwäsche, Schmutzfangmatten oder das Anmieten von  Wäscheschränken.

Auch um das Reparieren und Ersetzen der Berufsbekleidung brauchen Sie sich nicht mehr zu kümmern. So sorgen wir ein Stück weit für eine positive Motivation Ihrer Mitarbeiter.

Bei einigen unserer Industriekunden übernehmen wir auch die Organisation des Wäschebestandes sowie die Wäscheausgabe.

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie bezüglich unseres Dienstleistungsspektrums Fragen haben.